Техпомощь на дороге

В пути много что может произойти, многие из водителей, тех, кто любит длительные поездки хорошо знаком с этим утверждением. Нет никаких гарантий того, что с машиной все будет хорошо или, наоборот, плохо – все зависит от случая, условий эксплуатации, состояния дороги, погоды и множества других факторов. Машина может отказать во время прогулочной поездки, выезда на шашлыки или во время долгого, тщательно спланированного путешествия. Неизменным является одно – пустая трата нервов и денег на ремонт дорогой вам машины.

Для помощи водителям, которые попали в неприятную ситуацию на дороге и существуют множество автосервисов, которые готовы оказать помощь прямо на месте. Для таких случаев у подобных предприятий есть специальная выездная бригада автомехаников, которые выезжают на место аварии со всем необходимым для немедленного полевого ремонта оборудованием. Правда, порой, этого оборудования может быть недостаточно. Если поломка серьезная и требует эвакуации машины, то авто увозят непосредственно в сервисный центр.

«ЭвакуаторПрофи» в Самаре при необходимости окажет услуги эвакуации авто

Эвакуация автомобиляКак вы понимаете, не у всех центров сервисного обслуживания автомобилей есть свой собственный парк эвакуаторов всевозможных видов. Более того, даже если у них есть один эвакуатор, то вряд ли он справится с доставкой крупногабаритных машин, ведь такие транспортные средства тоже могут выходить из строя: крупные внедорожники, мелкие грузовички, полноразмерные фургоны, пикапы. Для их эвакуации невыгодно вызывать, например, тягач, много избыточной мощи и соответственно платы за топливо (хотя лебедка может пригодиться в ряде случаев). В большинстве случаев достаточно и нестандартного эвакуатора с высокой грузоподъемностью и большой площадью грузовой площадки, такая машина, в особенности современного производства выйдет дешевле тягача.

Поэтому нередко к нам обращаются сами сервисные центры с просьбой доставить поврежденное авто к их ремонтной базе, иногда инициативу проявляют и сами водители – вызывают эвакуатор и точкой доставки выбирают нужный им сервис.

Мы перезвоним вам через минуту
X